Bolo Inglês Low Carb | Adaptogen - Receitas Adaptogen Science

Bolo Inglês Low Carb

POSTADO 13/02/2020

Bolo Inglês Low Carb

Bolo Inglês Low Carb


Ingredientes:

- 6 claras ou 200ml de claras pasteurizadas;
- 40gr de xilitol (ou adoçante da sua preferência); 
- 120gr de farinha de amêndoa; 
- 8gr de psyllium; 
- 40gr de farinha de linhaça dourada; 
- 2 scoops de Tasty ISO sabor baunilha
- 1 barra de Tasty Bar picada
- 1 colher de chá de vinagre de maçã; 
- 1 colher de chá (bem cheia) de fermento pra bolo. 


Modo de preparo:

Bata os ovos, as claras e o adoçante (pode ser a mão, com mixer ou com liquidificador); Misture os secos (exceto o fermento, que deve ser adicionado somente no final) e acrescente os ovos batidos, mexendo sempre até ficar homogêneo. A massa precisa ficar leve.

Pique a Tasty Bar em pedaços pequenos, misture à massa e em seguida acrescente o vinagre de maçã e o fermento. Leve ao forno em forma untada ou de silicone até que, ao espetar um palito ou garfo, o mesmo saia limpo.
Pronto! Agora é só servir!

Pra conferir outras receitas gostosas e nutritivas, acesse nossa página de receitas!