Bolo Fit de Batata Doce Proteico, Sem Glúten e Lactose - Adaptogen - Receitas Adaptogen Science

Bolo Fit de Batata Doce Proteico, Sem Glúten e Lactose

POSTADO 11/05/2018

Bolo Fit de Batata Doce Proteico, Sem Glúten e Lactose

Assista ao vídeo e aprenda a fazer um delicioso Bolo Fit de Batata Doce proteico, sem glúten e sem lactose, utilizando nosso 100% Beef Chocolate!


Ingredientes:

- 200ml de leite de coco ;

- 2 ovos;

- 2 colheres de sopa de óleo de coco;

- 50g coco ralado;

- 450g de batata doce cozida;

- 1 colher de sopa de cacau em pó;

- Canela a gosto ;

- 1 colher de sopa de fermento em pó;

- 2 scoops de 100% Beef Chocolate;

- 1/3 de xícara de xilitol;

- 1/2 de xícara de cacau em pó;

- Mais 200ml de leite de coco.

Modo de preparo:

Leve ao liquidificador o leite de coco, os ovos, o óleo de coco, o coco alado, a batata doce, o cacau em pó, a canela e o 100% Beef de Chocolate. Após liquidificar, adicione o fermento e leve ao forno de 180 graus por 45 minutos.

Para fazer a calda, misture o xilitol, a 1/2 xícara de cacau em pó e os 200ml de leite de coco. Após isso, leve ao fogo baixo até engrossar.

Por fim, adicione a calda ao bolo e sirva.


Pra conferir outras receitas rápidas, gostosas e nutritivas, acesse nossa página de receitas!