Ovo de Páscoa Feito com Tasty Whey - Adaptogen - Receitas Adaptogen Science

Ovo de Páscoa Feito com Tasty Whey

POSTADO 11/05/2018

Ovo de Páscoa Feito com Tasty Whey

Assista ao vídeo e aprenda a fazer um delicioso ovo de páscoa proteico com o nosso Tasty Whey sabor Cookies and Cream!


Ingredientes do recheio:

- 50g de coco ralado ;

- 100ml de leite de coco ;

- 1 scoop de Tasty Whey sabor Cookies and Cream da Adaptogen.

Modo de preparo do recheio:

Misture tudo seguindo a ordem do vídeo e leve ao fogo até engrossar. Depois deixe esfriar.


Ingredientes do ovo de chocolate:

- 100g de chocolate 80%;

- 50g de chocolate 80%;

- Forma de ovo de páscoa.

Modo de preparo do ovo de páscoa:

Derreta 100g de chocolate  80%. Depois, adicione 50g de chocolate 80% picado ao chocolate derretido previamente e mexa até obter uma mistura homogênea.

Após isso, despeje a mistura na forma e leve à geladeira por 20 minutos.

Por fim, adicione o recheio e sirva o ovo de páscoa proteico.


Pra conferir outras receitas rápidas, gostosas e nutritivas, acesse nossa página de receitas!