Ovo de Páscoa Fit - Adaptogen - Receitas Adaptogen Science

Ovo de Páscoa Fit

POSTADO 11/05/2018

Ovo de Páscoa Fit


Ingredientes:


Ovo:

-150g chocolate 80% cacau;

-Forma para ovo de páscoa tamanho 150.


Brigadeiro de paçoca:

-200mL de leite de amêndoas (ou o da sua preferência);

-1/2 xícara de biomassa de banana verde;

-5 paçocas sem açúcar;

-1 scoop de Tasty Whey sabor Chocolate Peanut Butter;

-1/4 xícara de pasta de amendoim.


Preparo:


Ovo:

Colocar 100g do chocolate em um bowl e levar para o microondas de 30 em 30 segundos até que o chocolate derreta. Mexa o chocolate a cada pausa. Após derretido adicione os outros 50g e mexa bem até obter uma mistura uniforme. Coloque na forma de ovo de páscoa seguindo as orientações do fabricante.


Brigadeiro:

Colocar todos os ingredientes em uma panela, levar ao fogo mexendo sempre até que comece a desgrudar do fundo da panela. Transfira para um bowl e aguarde esfriar completamente para a montagem.