Tasty Cake de Coco Low Carb | Bolo de Coco Fit - Adaptogen - Receitas Adaptogen Science

Tasty Cake de Coco Low Carb

POSTADO 14/05/2018

Tasty Cake de Coco Low Carb


Massa Base

•3 ovos + 3 claras 

•200ml de leite de coco light 

•150g Coco ralado sem adição de açúcar 

•Adoçante forno e fogão a gosto (usei 2 colheres de sopa ) 

•2 colheres de sopa de óleo de coco 

•2 colheres de chá de Fermento em pó 

Massa de cacau

* 1 de sopa de Cacau sem açúcar 

* 1 scoop de Tasty Whey Chocolate Peanut Butter da Adaptogen Science

* Metade da massa base. 


Preparo

1 - Bata os ovos até espumarem e esbranquiçarem. 

2 - Adicione o restante dos ingredientes (menos o fermento, a Tasty e o cacau) e bata até ficar homogêneo. 

3 - Adicione o fermento delicadamente a massa. 

4 - Dívida a massa em duas porções iguais. 

5 - Em uma das metades acrescente a de cacau, a Tasty Whey e misture até que fique homogêneo, reserve. 

6 - Em uma forma untada com óleo de coco (eu usei de silicone), despeje a massa de coco e adicione a massa de cacau. 

7 - Com o auxílio de uma colher, passe a colher no centro da forma para mesclar as massas. 

8 - Leve para assar em forno pré-aquecido 200º por +- 30 minutos ou até que sua casa esteja cheirando deliciosamente a bolo. 


Atênção

O tempo de forno pode variar de forno para forno, fique de olho! 

#DietCriativaDaMai