Brownie Fit - Receitas Adaptogen Science

Brownie Fit

POSTADO 14/05/2018

Brownie Fit


Ingredientes

2 xícara de farinha sem glúten (usei um mix farinha de aveia e farinha de arroz) 

1 xícara de adoçante 

3 ovos 

2 xícaras de água 

1/2 xícara de cacau em pó 

1 scoop de Tasty Whey Sea Salt caramel 

1 colher de sopa de fermento 

100g de castanhas 


Modo de preparo

No liquidificador, bata os ovos e o adoçante. Acrescente a farinha e a água, quando a mistura estiver homogênea, acrescente o cacau e o Whey e bata novamente. 

Misture o fermento. 

Em uma forma de silicone despeje a mistura, acrescente as castanhas e leve para assar em forno pré aquecido (200º) por +- 20 minutos. 


Faça o teste do palitinho. Não asse demais, pois ele pode ficar seco.