Cookie Proteico Com Whey - Adaptogen - Receitas Adaptogen Science

Cookie Proteico

POSTADO 15/05/2018

Cookie Proteico

COOKIE PROTEICO


Ingredientes:

- 1 xícara de farinha de arroz (120g);

- 1 xícara de farinha de coco (70g);

- 1 ovo;

- 1/3 xícara de Xilitol da Adaptogen Science (30g);

- 1/3 xícara de açúcar mascavo (45g);

- 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio;

- 1 colher de chá de fermento;

- 80g de manteiga; 

- 1 Scoop de Tasty Whey Cookie Butter;

 - 100g de chocolate 85% picado.


Modo de preparo:

Em um bowl colocar as farinhas, o fermento, o whey, o fermento e o bicarbonato. Misturar tudo com uma colher e reservar.

Em um outro bowl, coloque a manteiga derretida, ovo e os açúcares.

Misture até obter uma mistura homogênea. Vá adicionando a mistura de farinha aos poucos.

Por último, adicione o chocolate picado, e misture com uma colher.

Cubra a mistura e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.

Após, unte uma assadeira com óleo de coco, faça bolinha com a massa, coloque na assadeira e dê um leve achatada com as mãos.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar.

Pronto, agora é só provar!


Gostou? Compartilhe essa receita deliciosa! Marque a @adaptogenscience_br no Instagram e acesse nossa página de receitas para aprender mais!