POSTADO 15/05/2018
- 2 ovos;
- 1/3 xícara leite vegetal morno;
- ½ xícara suco de laranja morno;
- 1/2 xícara de xilitol;
- 1/4 xícara manteiga amolecida;
- 300g mix farinhas sem glúten;
- 2 scoops de Tasty Whey sabor Cookies and Cream;
- 10g fermento biológico seco;
- 1 colher de chá de essência de panetone (opcional);
- 100g chocolate 80% cacau picado.
No liquidificador bata os ovos, o leite vegetal, o suco de laranja, o xilitol e a manteiga. Reserve.
Em um bowl adicione a farinha, a Tasty whey, o fermento e misture. Adicione o líquido que reservou anteriormente, aos poucos, e mexa. Adicione a essência de panetone e o chocolate picado. Misture.
Coloque em formas para panetone e deixe descansar em ambiente fechado(pode ser dentro do micro-ondas. Desligado!) por, aproximadamente 40 minutos.
Passado esse tempo, leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 35 minutos.
Pronto, agora é só provar!