Brownie sem Glúten

POSTADO 15/05/2018

Brownie sem Glúten


Ingredientes:


-150g mix de farinhas sem glúten


-1/2 colher de chá de fermento em pó;


-1/2 colher de chá de sal;


-20g cacau em pó;


-1 Scoop Tasty Iso sabor chocolate;


-250g de Chocolate 80% cacau;


-150g de manteiga sem sal;


-4 ovos em temperatura ambiente;


-250g Açúcar demerara;


-1/2 xícara de Chocolate 70% picado ou em gotas. 


Preparo:


Em um bowl, misturar a farinha, o fermento e o sal. Reserve. 


Derreter os 250g de chocolate com a manteiga. Depois de derretido, adicionar o cacau, o açúcar demerara e o Tasty Iso. Misture bem. Adicione os ovos. Mexa bem! 


Adicione a mistura de farinha aos poucos. Adicione o chocolate picado, mexa e reserve. 


Unte uma forma com manteiga e cacau. Leve ao forno, pre aquecido a 180g, por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar para formar a casquinha. 


OBS. Comece a ver se está bom a partir de 20 minutos. Lembrando que ao fazer o teste do palito, ele deve sair sujinho.


OBS2. Pode substituir o açúcar por 1 xícara de Xylitol! Só não vamos garantir a casquinha!


Siga-nos nas redes sociais, para não perder nenhuma novidade!