Brownie sem Glúten - Receitas Adaptogen Science

Brownie sem Glúten

POSTADO 15/05/2018

Brownie sem Glúten


BROWNIE SEM GLÚTEN


Ingredientes:

-150g mix de farinhas sem glúten

-1/2 colher de chá de fermento em pó;

-1/2 colher de chá de sal;

-20g cacau em pó;

-1 Scoop Tasty Iso sabor chocolate;

-250g de Chocolate 80% cacau;

-150g de manteiga sem sal;

-4 ovos em temperatura ambiente;

-250g Açúcar demerara;

-1/2 xícara de Chocolate 70% picado ou em gotas. 


Modo de preparo:

Em um bowl, misturar a farinha, o fermento e o sal. Reserve. 

Derreter os 250g de chocolate com a manteiga. Depois de derretido, adicionar o cacau, o açúcar demerara e o Tasty Iso. Misture bem. Adicione os ovos. Mexa bem! 

Adicione a mistura de farinha aos poucos. Adicione o chocolate picado, mexa e reserve. 

Unte uma forma com manteiga e cacau. Leve ao forno, pre aquecido a 180g, por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, espere esfriar para formar a casquinha. 

OBS. Comece a ver se está bom a partir de 20 minutos. Lembrando que ao fazer o teste do palito, ele deve sair sujinho.

OBS2. Pode substituir o açúcar por 1 xícara de Xylitol! Só não vamos garantir a casquinha!

Pronto, agora é só provar!


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